Совпадение.

Совпадение.
Ты белый свет, Перо грустнейший
Ты белым светом зовешь себя
Что совпадений нет легчайших
Есть свет и цвет, нашли тебя
Во всем из ветра облака
Нашли себя в прикосновении желаний
Найти тебя легчайшим, для себя
Озер голубизна, цветет земля
Весна, цветов расцвета цвета
Пора всмотреться не боясь
ни шторма, ни огня
Неподвижным взглядом, как гора
Глубин не пустота
Водоворотом не пугливым водопадом
Проникать, проникать, проникать
Себя в Тебя
Затеряться, но не терять
Отражаться, но не отвергать
Гореть, гореть, но не сгорать!