Былá граница на замке.

***
Былá граница на замке.
И, стало быть, мы все сидели,
И размечтавшись о глотке,
От каждой капельки балдели.
Оковы рухнули, и что же?
Размятых членов слышен хруст.
Но, как и прежде, мы похожи —
Теперь уж низменностью чувств.