Ты имеешь - только СЕЙЧАС

Вот стоишь ты, у подножья горы,
Не решаешься сделать и шагу.
Её высота хранит все мечты,
Стоит лишь, показать ей отвагу.

Но что случилось? Запал ушел навсегда...
И никогда в твоей жизни не будет величия!
Мечты не достичь, без большого труда.
Это и есть чемпионов отличие.

Они  не жалеют себя, в трудный час,
Не опускают руки напрасно.
Помни, ты имеешь - только СЕЙЧАС
Тебе все в этом мире подвластно!