Мир.

Молчит луна, и ночь все шепчет.
Сегодня ночью мысли блещут.

Я не молчу, и не кричу.
Я взглядом жизнь, понять хочу.
Нет не свою, и не чужую.
Лишь ту, которая вокруг бушует.

Сегодня ночью, я полна,
Надежд, мечтаний, вдохновения.
Я лишь тобой покорена,
Судьбы внезрачное течение.

Смотрю в окно,
И вижу тени.
Сегодня мир встал на колени.
Увы, не предомной кланится он.
Он постепенно катиться на дно.

Я не бушую, я не злюсь.
Спокойно я со всем мирюсь.

И снова в ночь смотрю в окно,
Слезами мир бьет о стекло.
Затоплен город, реки блещут.
И вновь мосты, опять трепещут.
 
Сегодня ночью - я никто.
Я лишь поэт, лишь этой ночью.