Король

Король
Стань ничтожнее, О, Великий! 
Каждый выход твой гениален! 
Меткий выстрел убил интриги, 
Вновь на троне король... 
 
Вновь вздымаются к небу флаги, 
И чеканит судьба медали! 
Вновь на сердце, как на бумаге, 
Расписался король... 
 
Нету равных Тебе в погоне, 
Взгляд небесный слегка печален. 
Стал легендою в биатлоне, 
Обреченный царить на троне, 
Уле Эйнер, король Бьерндален!