Силиконовый бюст

Силиконовый бюст
Месяц, как я арестованный за злодейство вопиющее. 
А всё бюст твой силиконовый: имплантанты дорогущие!
Коль не выделил Бог формами, значит и не полагается!
Видно черти меня дёрнули из доски ваять красавицу!
 
Насмотревшись дрянь рекламную, ты давай меня подкалывать:
Дескать, сиськи – это главное! С ними легче путь прокладывать!
У подруг, мужья – фантастика! Про проблемы женщин ведают,
И не жмутся, мол, на пластику: нос ломают – новый делают. 
 
 А я ж почти интеллигент, но в непонятную попал:
Ограбив платный туалет, зайдя поддатым на вокзал.
Всё для того, чтоб хоть размер,  могла ты выставить в пример.
… Я к этим прелестям прильну теперь не скоро.
     Уж лучше б я обчистил дачу прокурора…
 
Надо ж было так попутаться, и на шаг такой сподвигнуться:
С головою в шарф закутаться, да как бешенный накинуться
На ту тётку полусонную, и вступить с ней в рукопашную…
Штурмовать в ночи уборную, стыдоба, конечно, страшная!
 
Зря, выходит, я ту акцию, «на ура!» импровизировал:
Твоих сисек реставрацию, кто-то без меня спонсировал.
Слышал я – твои любовнички новым бюстом восхищаются!
Надо мной же, уголовнички, тут, с ментами усс...мехаются.
 
А я ж почти интеллигент, но в непонятную попал:
Ограбив платный туалет, зайдя поддатым на вокзал.
Всё для того, чтоб хоть размер могла ты выставить в пример.
… Я к этим прелестям прильну теперь не скоро.
     Уж лучше б я обчистил дачу прокурора…