Человек без возраста

Мы разрушители стереотипов,
Наше мышление вашему — рознь.
С водкой мешаем клубничный мохито,
Можем забить пассатижами гвоздь.

В тридцать мы смотрим Наруто Шиппуден,
В чатах общаемся, пишем стихи.
И у друзей интерес обоюден,
Есть и постарше такие, как мы.

Двадцать, пятнадцать, и сорок, и тридцать —
Возраст лишь только у нас в голове.
Если не думать о нём, не стыдиться,
То и нет возраста. Так сказал Твен.