Тахикардия

Тахикардия
Тахикардия. Знаком "синус"
Танцует в ряд кардиорграмма.
Всё тело в датчиках — не двинусь,
Живой портрет для Инстаграма.

Давленье просится наружу,
Стучит в висках немым дабстепом,
Лишь бы не стало только хуже,
И не состариться б при этом.

Напишет доктор заключенье:
"Вы не курите и не пейте,
И никаких вам приключений,
Душа моя, увы, поверьте..."

Переглянувшись с другом детства —
Депрессией, моей любимой,
Решили, что нам скучно вместе
Без сигарет, вина и джина.

И приключений будет масса,
Легко пройдем мы жизни квесты.
Без эмоциональных встрясок
Нам жить совсем не интересно.