Город смакует


Утро туманное нежится чашечкой жгучего кофе.
Первый трамвай разрезает слепой мегаполис.
Сонный проспект обретает потерянный профиль,
Сладкими звуками мягко вальсирует голос.
 
Дождь моросит, обжигая ладонями тёплые сны,
Мысли занежены лаской немого блаженства.
Чашечка кофе интригою дня умилённо пьянит,
Город смакует глотками утрА совершенство.