Бережливостью губ


Опоздали слова и дождями размыты слогов окончанья,
Откровенность споткнулась о нервы сомнений.
Сиротели глаза декабря за минутами наших молчаний
И насытились дни пустотой суеты извинений.
 
Промолчали часы бесконечность потерянных мыслей,
И секунды разрезали буквы – сердец кружева…
Но на тонущий свет прорывается истинность смыслов,
Бережливостью губ, что целуют немые слова.