Сумасшествие

Что по телеку? Боже! Кошмар! Сумасшествие!
Ты сейчас всех дороже – стихийное бедствие!
Объявите в эфиры! Погибло сознание – 
Я степенно иду на заклание!
Умоляю, спасите! Мне страшно до глупости!
Надменность верните и лёгкие грубости,
Порывистость жестов, контекст между фраз – 
Горю в красноречии глаз!
Как ты хладнокровен! Играешь, как нравится,
Не прячешь под брови – любая отравится.
И падают глубже железные принципы
Туда, где никто и не выцепет.
Бледнею, тупею, дыхание бесится,
Скрывать не умею – да легче повеситься,
Чем бегло ловить элементы победы
В обычном потоке беседы…
Да что происходит? Обидно до бешенства!
Никак не проходит озноб от невежества,
И ты не скрываешь, как я невнимательна – 
И я попадусь обязательно
На резвые руки твои под одеждою,
На сладкие муки погибшей надежды…
Горячие губы взамен на отдачу – 
Твои элементы подачи!
И мне остаётся твердить, что не вижу,
Как ты с каждым разом всё ближе и ближе
С желанием просто раздеть и раздеться
В порыв оголённого сердца,
А что будет дальше – покажет статистика.
Замолкла моя ежедневная мистика,
Остались инстинкты голодного зверя
И чуть приоткрытые двери.
Секунда до неба и шаг до падения.
Смешно и нелепо. Напряг и смятение.
И я отпускаю. Пусть будет – как будет.
Посмотрим, кто это осудит…

Мы все – Сумасшедшие Люди.

29.05.2010 г.