Наказание

Наказание
Мне всегда тебя будет мало,
 
Я готова дышать тобою.
 
Я тебя ещё не за**ала?
 
Да, со мной не легко, не скрою.
 
За какие грехи не знаю
 
Я тебе вручена судьбою,
 
Только я до сих пор скучаю,
 
И дышу до сих пор тобою!
 
Мне всегда тебя будет мало,
 
Мало слов, и тепла, и внимания.
 
Я тебя ещё не за**ала?
 
Что ж, привет, я твоё наказание!