Сомнения (по романсу Н.Кукольника)

Сомнения (по романсу Н.Кукольника)
Вчера показалось:блуждаю в потёмках,,
Зову тебя страстно,ищу.
Не слышу я отклика долго.
Бросаюсь в слезах на траву.
 
Мне кажется,что ты уехал,
Оставил меня ты одну.
Зачем я тебе? Помеха
В твоём беспокойном быту.
 
"Напрасно надежда мне счастье гадает".
Не верю,не верю твоим обещаньям.
Сомненья уносят любовь.
Как сон неотступный и грозный,
Мне снится твоё равнодушье...
 
Проходит печальное время...
Я снова с тобой,моё счастье.
Зачем я в тебе сомневалась?
Зачем,отчего волновалась?
Целуешь меня ты со страстью...