Сон
Мой сон прекрасен, когда мне снишься ты.
Но как ужасно вдруг проснуться,
Во сне оставив сердцу милые мечты.
Тот сон заставит улыбнуться
И из-за него же буду я грустить.
Решил наверно Гипнос пошутить.
Лишь на ночь меня счастьем угостить,
Но и за это буду я его благодарить…