Лето - будет!
Насладиться прохладою ветра
И росы перламутровым светом.
Заблудиться в ромашковом поле,
Плыть в воде морской, горькой от соли.
И с лучами играть на рассвете...
Зимним вечером вспомнить о лете,
Как о сказке и маленьком чуде.
Знать и верить - оно еще будет!