Семейный альбом.(конкурсное)
Фотографий в альбоме не счесть,
Все родные, знакомые лица.
Нужно только спокойно присесть,
Свою жизнь разложить по крупицам.
Детство. Школьные наши деньки.
Все, как будто, вчера было с нами.
Здесь на снимке - выпускники,
Впереди - самый трудный экзамен.
Юность. Молодость. Свадьба. Роддом.
Теплый сверток у мужа в руках...
Вот сидим за накрытым столом,
И прощаюсь я с мамой в слезах.
Стала взрослой красавица-дочь,
И целую я теплые ручки,
Проживая мгновения точь-в-точь,
У своей крохотулечки-внучки.
Дни за днями так быстро летят.
О веселом и грустном напомнят,
Наших судеб мгновения хранят
Фотографии в старом альбоме.