Зима пришла

Зима пришла
Прекрасен новый день
В своём начале. Утро.
Берёз косая тень
По снегу перламутра.
 
Природы чистый лист,
Искрится под лучами.
Мороз как вокалист
Звучащий под ногами.
 
Начать бы всё с нуля,
Минуя предпосылки:
Работа, дом, семья,
Забот полна копилка.
 
И лишь природа мать
Прекрасными деньками,
Желает поддержать
Морозом и снегами....