Размышления у парадного подъезда...
Наигралась я в стишки, наигралась!
Видно все, что там внутри , расплескалось...
Говорят ведь, не пиши, если можешь.
Что ж ты милая, покой свой изводишь?
Ты писала про тоску, чутко, сладко...
Только мысли - чудаки , как припарка!
Мечта -- яркая звезда! Повод крайний...
Мне послышался в дали, звон прощальный...
Я не плачу, я шучу по последней,
Пыль легонечко, смахну с наваждений...
Рассудило время все, ставит точку.
Песнь, поэтому звучит, одиночно...
Обессилила я вдруг, в одночасье...
Заблудилось в попыхах, мое счастье!
Я страдаю по ночам, мне не спиться...
Видно времечко пришло, утопиться...