А НА МЕЖЕ - ЦВЕТЫ ЖИВЫЕ…

А НА МЕЖЕ - ЦВЕТЫ ЖИВЫЕ…
Ах, эти споры межевые... 
А на меже –  цветы живые 
Свой источают аромат, 
Которому и спорщик рад… 
А пчелы, что границ не знают, 
Пыльцу с восторгом собирают... 
И в этом бесконечном чуде 
Они свободнее, чем люди:
Ведь им не надо падать ниц 
Перед потребностью границ.