Трали-вали!

В меня из винтовки тоже
стреляли и убивали.
Ведь, если всё подытожить, 
получится трали-вали!

Стреляли в меня - я падал,
убитый, под хохот пьяный -
и только апостол Павел
меня поднимал из ямы!

Стреляли, нажравшись дури,
по мне, как по ржавой банке,
и в тело впивались пули,
от них оставались ранки.

Лил дождик на них, дул ветер,
и солнышко жгло с вершины,
и ранки мои все эти
бессчисленные зажили.

И там, где болела ранка,
там вырос цветочек красный,
и Муза пришла с охапкой
стихов и сказала: "Здравствуй!"