Мусор, а не чай!

Мусор, а не чай!
Опустил пакетик чая
В литр кипятка,
Этой краской пол сарая
Обновил слегка.
Мусор продают в бумаге,
Цены высоки,
Спекулянты просто  маги,
Мы же дураки.
Настоящий чай не краска,
Чтобы так чернить,
И такое Г(э) опасно
Бесконечно пить!