Президентские гонки (из раннего)

Президентские гонки (из раннего)
Впереди идёт Обама,
Он достойный умный сын,
Пусть порадуется мама
И отец Барак Хусейн!
Посмотрите на Маккейна,
Во Вьетнаме воевал...
Видно здорово ракетой
Вдарил Cеверный Вьетнам!