Декабрь

Декабрь
Не плачь,прошу,всё это мелочь.
Ничто, не стоит слез в твоих глазах.
Поверь мне; жизнь,она не вечна.
(Она)Не для того чтоб проводить её в слезах.
 
Поверь,забудем все обиды,
И прошлой жизни лист закинем на чердак.
"Мы заживем!"- красиво,поэтично.
Но почему я вижу фальш в таких словах?
 
Я слышу дождь гремит ночами снова.
И дверь опять закрыта на замок.
Ну что декабрь?Снова, снова...
И почему-то кажется, что вовсе одинок.
 
А в голове все крутятся воспоминания.
И жизнь похожа на сплошной бардак.
Но кажется,всё это мы забудем.
Ведь скучно постоянно жить вот так.
 
Но кажется,всё это повториться
Зима опять упустит свой черед
Декабрь вдруг захочет удивиться.
Ведь иногда всё знаешь наперед.