Знаешь, осень задержится в этом году...

Знаешь, осень задержится в этом году.
Я из жизни тебя лишь на день украду,
Чтобы вместе минуты-года провели…
Чтобы счастье свое наконец-то нашли.
 
Украду, даже зная, что это зачтется в суде
Ты, обняв меня, шепчешь: «Спасибо судьбе…»
Унесется реальность и прошлое прочь…
Я же страстного, вольного племени дочь!
 
Этот жар между нами растопит мороз,
Даже осень растаяла… Нам удалось…
Только больше ни здесь, ни в каком-то году
Никогда и нигде я тебя не найду.