Одиночество

Опять ты рядом, пустота.
Опять на ушко тихо шепчешь…
Ты лучше жертвы и не встретишь,
Чем я – ни завтра, никогда.

Дома чужие, холод лютый!..
И души с каждою минутой
Всё больше остывают рядом.
Сердца разбиты… Только взгляды

Ещё горят, о чём-то молят…
Не ждут уже, уже не спорят.