Ты для меня всё

Ты для меня всё
 
 
Протяни руку помощи мне, 
 
            пожалуйста.
 
Я хочу её крепко схватить...
 
И не отпускать,никогда...никогда 
 
Ведь я люблю тебя.
 
 
Ведь люблю я твой запах,
 
Твой милый,
 
Красивый смех...
 
А когда обнимаешь меня,
 
Я даже не хочу говорить,
 
Это будет секрет.
 
 
Твой последний поцелуй,
 
Да,да тот самый...
 
Я его помню,
 
Я помню твоё лицо в этот момент,
 
Но ты наверно не помнишь...
 
 
Твои ямочки
 
И те самые красивые глаза,
 
Один вопрос,
 
Зачем ты бросила меня? 
 
 
Ведь я люблю тебя,
 
Я люблю в тебе всё.
 
Все твои недостатки 
 
Для меня красота.
 
Слышишь меня? 
 
Ты для меня всё...