Белый вальс. (акро)

Аудиозапись

Б.оже,как музыка громко играет.
мЕ.дленно движутся пары кружась.
беЛ.ый снежок за окном пролетает.
вспЫ.хнул твой взор ослепительных глаз.
милыЙ,  мечтаю с тобой в вальсе слиться.
 
  В.новь раствориться в аккордах любви.
  нА.ши сердца снова вместе забьются.
  тоЛ.ько смогу ли к тебе подойти?
  валЬ.с зазвучал,я к тебе подбежала.
  все оС.ветилось в тот миг предо мной.
  Ты подхватил меня , мы закружились.
  И обо всех мы забыли с тобой.
 
 
Клара М.                                 03.11.2015
Свидетельство о публикации №115120305946