ИЗМЕНА.(акро)

Аудиозапись

И. неужели кончилась любовь, а вы об этом не подозревали.
З. анозой весть сидит в мозгу, и ядом сердце, душу наполняет.
М.еняется все в жизни иногда. Замену вам нашли . Вас это угнетает.
Е.го(ее) простить нельзя, но все нутро противится и кровью истекает.
Н.е может гнев и злость, с обидою и горечью поладить.
А.сердце с силой  от досады бьется вновь,когда неверный ваш супруг(супруга)
                        из дома потихоньку исчезает,забыв про вашу общую любовь. 
 
 
Клара М.                                                                          02.11.2015
Свидетельство о публикации №11512020242