Эльдару Александровичу Рязанову

Вот и не стало его с нами.
Ушёл в бессмертие шагнув.
И пусть мы не были друзьями.
Он был нам брат! Он был нам друг!

Как друг сердечной теплотою
Готов был нас согреть от стуж.
Мы были братья - не по крови,
Но по родству мятежных душ.

Ты жил, во многом с нами схожий,
Но не звезда твоя зашла.
Мы ощутили нашей кожей -
От нас Вселенная ушла!

Спокойно спи! Ты отдал миру
Большую часть своей души!
Свои бесценные "картины",
Свои чудесные стихи!