Доктору Лизе и всем!

По злой превратности судьбы,
А, может быть, по воле рока,
Цвет нации родной страны -
Отправился на встречу с Богом.
 
И девяносто две души
Взлетев над снежными горами,
Поплыли в траурной тиши
Шепча слова - прощаясь с нами!
 
Летела в небо, впереди,
Посланница добра и света!
Та, что при жизни звали мы
По имени Елизавета.
 
Нить хрупкой жизни прервалась
Её. И как небесный житель
Она со всеми вознеслась
В свою привычную обитель!
 
И позже, когда стихнет "медь"
И примет Бог святые души,
Хор будет с ангелами петь
Родную, русскую "Катюшу".