За то, что Ты на свете есть!

За то, что Ты на свете есть!

Аудиозапись

Скажи, за что Тебя Люблю?
Зачем ищу с Тобою встречи?
За все, опять благодарю
И снова лгу... Что время лечит...
 
Вновь наблюдаю за Тобой,
Боясь так, рухнуть на колени...
Я стану  частью, Твоей тени
Пусть даже будешь Ты с другой...
 
За что Люблю ?.. За  свет Души
За теплый взгляд, при нашей встречи!
За тот уютный,  зимний вечер,
За искренность в ночной тиши...
 
За что Люблю? Не перечесть...
Причины эти, не понятны.
Ты Мир большой Мой... Необъятный
За то, что Ты на свете есть!
 
Л.С