Все как то странно... В один миг

Все как то странно... В один миг

Аудиозапись

Все как то странно... В один миг
Душа в предчувствие апреля...
В сомненьях, веря иль не веря
Твой образ предо мной возник...

Как ком... Стремительный, большой
Меня сильней всю облепляет,
И лик надуманный... Не тает
Срастаясь с дикой   тишиной...

Хочу продлить волшебный  миг!
Души частичками напиться,
Лежать... Боясь пошевелиться
Благодарив, что вновь возник...

По строчкам... Чувствовать  тепло
Легонько за руку... Ладони 
Бояться чувства, что пришло
Но в тайне  знать - "не посторонний"...

И понимать... Не ей куплет
Не ей красивые признанья
Он просто... Чувственный Поэт
Виденье,  через расстоянья...

Л.С