Не оставила...
Осень синью закартавила...
Почернела, зашептала...Сгинь!
Всё, что золотила не оставила.
На дороге мелочь мне на жизнь.
Почернела, зашептала...Сгинь!
Всё, что золотила не оставила.
На дороге мелочь мне на жизнь.