Фея /продолжение/

                «Продолжение»
Пришла подруга феи Фай,
Такая цыпа просто рай,
Слова летели с нежных губ
И пригласила в «Фейэльф» клуб.

  Там Фен по фени заговорил,
  Предъяву кинул средь пьяных рыл.
  И был бы группэн мордобой,
  Но успокоили водой.

А Фай была по баллам five,
С её «гитары» ловили кайф,
Цифры её Фуй записал,
Фея спалила – Фуй попал.

   Но ВеДеВэй meilleur ami спас,
   Его девиз – НИКТО КРОМЕ НАС!
   Он спину друга загородил,
   Отмазывал, что было сил.

На пальцах феи, был красный лак,
Она пугала им собак.
И показала на весь кабак,
Сделав из пальцев фиг…
                                                                                  …уру FACK.
                                                                                
      (продолжение след.)

   Такая сказка про друзей,
   Живёт так дружно одна из фей,
   Она желанья все исполни’т,
   Но только завтра, она счас спит.

                                                                                      Январь 2014г.