Она настоящая женщина ...
*******
Она настоящая женщина, а он настоящий мужчина,
Она никому не обещана, да разве же
в этом причина,
Она, как чудесный амурный слог,
Он думал, что просто она,
... цветок ...
**********
Он думал, ромашка, где-то смятая в поле,
Заношеная рубашка в полоску,
не боле, не боле,
Исподняя мятая юбка, которой и
край замок,
Затасканая пастушка, простой
придорожный цветок ...
**********
А он, оголтелый свободный гнедой мустанг,
По ветру и грива, нахальная
чёлка,
А хвост, будто мачо, одетый в фрак,
И только всего то,
и только ...
**********
Её лишь один васильковый взгляд,
И чашечка чая со вкусом
ромашки,
И он был сражён, и слова невпопад,
И где-то у холки, мурашки,
мурашки ...
**********
А потом лишь небрежно коснулся подол,
С ароматом шанель ... №5,
Вот и понял, с ума
сошёл,
Как же эту ромашку
сорвать ...
**********
Кровь забилась, скорее, скорее,
Искры с глаз обжигают
ноги,
Нет, не ромашка она, орхидея,
Не сойти мне с этой
дороги ...
**********
И с замашкой пьяного мачо,
Облачённого в строгий фрак,
Думал я, что со мной
удача,
Когда только в кармане
пятак ...
**********
Думал, да, о былом, и прошлом,
Что решит все вопросы,
... налей,
Только был тобой огорошен,
Дорогая, ну будь
моей ...
**********
Отвечай, прошу и скорее,
Словно лассо меня стянуло,
Дорогая моя, орхидея,
Я погиб,
а ты лишь,
подмигнула ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Grigoriy_Leps_-_Nastoyaschaya_zhenschina