Она снова пьёт вино ...

Она снова пьёт вино ...
*****
Она снова пьёт вино,
Бокал напросвет вращая,
Конечно, предвосхищая,
Когда же покажется
 дно ...
********
Вино, это жаркий огонь,
Ласкает тепла язычками,
Пока не зажжётся пламя,
И ты не протянешь
 ладонь ... 
********  
Ладонь, откровенье тепла,
Ладонь, продолженье желанья,
Возможно, возможно, свиданье,
За томной завесой
 стекла ...
********
И тут озорное вино,
Что мчит, вместо крови по венам,
В ответ, может да, неприменно,
И вот уже рядом 
 дно ... 
********  
Вино, то холодное дно,
Иль может, коварная часть
Недолго в него и упасть,
Когда ты с вином
 заодно ... 
********
Тогда уж осколки стекла,
Разбитого страстью бокала,
Она его не удержала,
И кровь, как вино
 утекла ...
******** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Anzhelika-Nachesova-Uhozhu-lyubya