Последний глоток

Под тусклый свет фонарей
и седого ночного светила,
он брел по дороге, с сигаретой в зубах
в сизом облаке едкого дыма.

Он себя ненавидел до хруста костей
за то что любил от так выпить,
утратил он даму червовых мастей
в переплете этих событий.

Теперь уж нет смысла- "Держать себя в рамках"
Промолвил себе зайдя в бар
Была там толпа ликующих лиц
и неприятный бармен амбал.

Заказал сам себе графин
на грам 300 холодный,
закуску не взял по горло уж сыт
Вашей надменной трактовкой

И каждый глоток, как взмах топора палача
отнимал драгоценное время...
и последним в бреду её имя кричал
В моменте... - пока, тишина,не запела.