Едины!

Едины!
Средь высоких гор, долин зелёных, 
Средь бескрайних золотых полей
Сердцу слышу голос я знакомый - 
Голос милой Родины моей.

И тогда уходят все тревоги,
И тогда душа ликует вновь. 
Видится широкая дорога,
В счастье верится и верится в любовь. 

И нельзя не думать, что Россия
Божьей направляется рукою.
Её голос, нежный и красивый,
Чтим, как мать родную, мы с тобою.

Этот голос, тихий, еле слышный,
Нас под синим небом породнил. 
Мы сыны прославленной Отчизны,
Верность ей до гроба сохраним. 

И не важно, молодой ли, старый,
Белорус, еврей, индус, поляк,
Украинец, серб, башкир, татарин:
Здесь ты будешь каждому земляк.

Неба распростертые объятья
Нас с тобою сделали родными. 
На земле отеческой мы - братья,
Наши узы крепки, нерушимы. 

Если даже воевать случится,
Если даже враг наш будет силен,
Не падём, не струсим, не сдадимся:
Сила наша в том, что мы - едины.