Когда уходят люди в небеса

Когда уходят люди в небеса,
Их души птицею свободной,
Не потревожат дивный сад,
Но бродят в темноте покойной..
 
Могилы тленно раскопают в ряд,
И это твой предсмертный час,
Зажгутся свечи, в Рай иль Ад?
Куда же грешных отправить нас...
 
Теперь для Вас открыта дверь,
В чужом Царствии Небесном,
Последняя встреча в ноябре,
Осталась недосказанным словом...
 
Совсем недавно сидели за столом,
Чай пили и говорили о здоровье,
И кажется вот вчерашним днем,
Мы вспоминали о Вас с любовью...
 
Когда уходят люди в небеса,
Никто,увы, нам не подскажет,
И каждая минута жизни дорога,
Когда смерть близких забирает....