БЕЛАЯ ПЕСНЯ

БЕЛАЯ ПЕСНЯ
Надевая снежные одежды,
Возродится от тоски сама.
И подарит новые надежды 
Белая российская зима.
 
Невесомо кружатся снежинки,
В подвенечном платье ближний лес.
В схожем одеянии тропинки,
И в белёсом синева небес.
 
Белой стала чёрная дорога,
Белые к тебе мои следы.
Встретишь меня счастьем у порога,
Сбудутся все светлые мечты.
 
А зима узоры не напрасно
Стелет на стеклянные холсты.
Знает-в этом мире всё прекрасно,
Если дивный день встречаешь ты.
 
Холода сердца ведь не остудят,
В белой печке нам поёт огонь.
И метаться долго, долго будет.
Подберёт мелодию гармонь.