Время

 Время деньги, время лечит, время медленно идёт. 
Я от времени отставший и оно не подождёт. 
У кого-то время много, у кого-то полчаса, 
Время детства у кого-то, время верить в чудеса. 
Прожигатель жизни вскоре осознает в чем тут суть, 
Но ведь это было время-время, а его же не вернуть. 
Время ласково к влюблённым и к счастливым влечено, 
Время многих не забудет... они в нём увековечены. 
Мало время- кто суЕтлив, очень много-кто ленив,
Время в самый раз для тех, кто по-настоящему счастлив. 
Время счастья, время чуда, время радости придёт, 
Не теряйте ни секунды, ведь оно не подождёт.