Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Златая Осень
Ты комплименты раздавал...
Ты комплименты раздавал...
Златая Осень
Ты комплименты раздавал,
В которые не верил сам.
С вином бокалы поднимал
И осушал «За милых дам!»
Ты за другою наблюдал
Глазами полными любви.
Холодный ветер расшвырял
Все чувства нежные мои.
Стихи этого автора
Кто то занят лишь карьерой...
Кто то занят лишь карьерой...
Мне с тобой неуютно...
Кто то занят лишь карьерой...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления