Кто то занят лишь карьерой...

Кто то занят лишь карьерой,
Кто то гонится за славой,
Кто то душу "кормит" верой,
Кто то завистью-отравой.
Для кого-то жизнь - работа,
Для кого-то - развлеченье.
Одному нужна свобода,
А другому - приключенье.
Третий хочет лишь покоя,
А четвёртый жаждет битвы,
Но вернётся после боя,
И, прозрев, прочтёт молитвы.
Каждому открыты двери -
От рожденья к небесам.
Там воздастся нам по вере,
По поступкам, по делам...