Как далеки я и ты

  Забылась теплота от поцелуя,
И растворила ночь дыхания мерный звук.
Я не грущу,а так слегка тоскую
По мягкой стройности знакомых рук.

Я веселюсь и все же вспоминаю,
Как было весело и нам с тобой,
Но памяти осколки тают,
А стужа на душе сменяется весной.

Я чувствую, что и тебе спокойней,
Неслышно в стуке сердца суеты.
Как время удивительно проворно, 
Как удивительно далеки я и ты.