Философия чувств

Аудиозапись

Оставьте тех, кто вас давно оставил,
Вам силы пригодятся для других,
Они забыли вас, они от вас устали,
Пора и вам давно забыть про них.

Не из-за гордости или цинизма,
А просто ради трезвости ума.
Душа страдает от дешевого трагизма,
У равнодушия высокая цена.

Но в этом логика сердечного движения.
Мы любим тех, кто нас не полюбил,
Их восхваляем до крутого жжения
В своей груди
И всем нутром скорбим.

Мы помним всех, кто остро нас обидел, 
Кто ранил без оглядки , не спеша.
Но забываем тех, кто нас возвысил,
Тех кто пытался нам любовь внушать.

Тут нет виновных,
Как и нет безвинных,
Для каждой стороны потери есть.
То воспарим, то упадем без крыльев,
Но продолжаем жить и ждать благую весть.