Знакомство

    Кризис мыслей как убийство.
Как разорванная плоть.
Выдох тела и меньшинства.
Меньше вдоха уж порой.

И нету вечного в планете.
И каждый день опять короче.
Не это ли судьба поэта?
Опять не спать с мигренью ночью.

Опять не выспавшись я бодрый.
И после часа суматох.
Я покину дом спокойный.
И утро как зимы подвох.

И я забыл, что значит слово.
И понял я, что так их мало.
И день за днем, с тобою словно.
Всего лишь дверь в твое начало.