я так устал

Вы так похожи все как капли.
И уже который раз.
Я пришел к терпенью краю.
Как концу пришел рассказ.

Как рассказ про ваши ливни.
Как бурей ваши сутки жил.
Что ты одна и образ линий.
Был прозрачней льда и лжи.

И вымок я твоей прохладой.
Я так замерз. И снова ты...
Меня оглушишь листопадом.
Сотней тон твоей воды.

Лишь грей меня воспоминание.
Согрей пожалуйста ледник.
Я помню первое свидание.
Когда дала любви родник.

Давай опять меня затопим?
Давай опять, сгущай же краски!
И ты и я, мы оба помним.
Оба знаем, это маски!

И понял я твою прозрачность.
Когда плыла уже в душе.
Понял "искреность" и алчность.
Когда дарил стихов грошей.

И небо заново родив.
Я так с тобой упасть мечтал.
Лететь с тобой родней родни.
Прости за все. Я так устал.