День без тебя - пуст

Шагав по улице в тиши
Все думал о тебе,
Том дне, что я провел...
Был он пуст, в нем нету смысла
В нем нет того эскиза, 
Да даже зарисовки полноты,
Присутствия событий..
Мне не хватало лишь тебя...
Заблудший взгляд твоих очей 
Аромат духов, походки плавной...
Минут молчаний в уличной тиши.
Очень жду той встречи,
Мгновенья счастья и любви.