Тверь засыпает снег.

Тверь засыпает снег.
Тверь засыпает снег,
Снова пришла Зима.
Не поднимая век,
Скорби шепчу слова...

Слышу знакомый аккорд:
Песня звучит Твоя...
Тверь засыпает снег,
В последние дни декабря.

Близится Новый Год,
Его дыхание слышу...
" Кольщик - Мороз ", на окне
Узором мне пишет: МИША!

Тверь засыпает снег,
Катком стали осени лужи...
Жаль, ТЕБЯ С НАМИ НЕТ!
... Не успокоить Душу!

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МИХАИЛА ВОРОБЬЁВА ( КРУГА )
Фото взято мной из Интернета.

24.12.2011года.