Ты вернёшься домой...

Ты вернёшься домой...
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. СЛОВА И МУЗЫКА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ.

КУПЛЕТ 1.

Кто - то верит, что жизнь без брода,
Кто - то верит: быть сильным в кайф. 
Кто -  то дует, ожёгшись на воду
Коль нарушил закон,привыкай!
Привыкай, к тому, что без ВЕРЫ
Не прожить здесь, на ЗОНЕ дня...
Привыкай  - при этом, НЕ ВЕРИТЬ
Здесь никто тебе не родня!!!

ПРИПЕВ:

Я СВОБОДУ ГУБАМИ ДО КАПЛИ,
ВЫПИВАЮ  РОСОЙ С ЛИСТКА.
Я СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ,
В ДОМ РОДНОЙ, ОТСИДЕВ ДО ЗВОНКА.
ЗДЕСЬ, ПО - ПРЕЖНЕМУ ПАХНЕТ ДЕТСТВОМ,
ЛИШЬ ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ВИЖУ - ТЫ!!!
ТА ДЕВЧОНКА, ЧТО ПО - СОСЕДСТВУ,
ТА, КОТОРОЙ ДАРИЛ ЦВЕТЫ!!!

КУПЛЕТ 2.

Если ты оступился в жизни,
Если ты, сидишь за пустяк.
Много если..? - Выбрось все мысли,
Не бывает: что просто так...
Привыкай, и при этом НЕ БОЙСЯ,
Не скули, коль попал " под замес ".
Даже если, ломают кости,
То не дай сломить Душу Здесь!!!

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3.

Если Ты характер имеешь,
Отсидел две трети ... УДО!
Если Ты - ЧЕЛОВЕК на деле,
А не слякоть и ни фуфло...
Ну, "заплыл за буйки"?! Бывает!
Не ПРОСИ пощады себе.
Ты вернёшься домой по маю,
Будет " в цвет " дальше жизнь тебе!!!

ПРИПЕВ:

06.09.2011 г.